Ventanas iniciales

Parent Previous Next

Las ventanas iniciales permiten definir las tablas que se abrirán automáticamente nada más iniciarse la aplicación. Pueden ser prácticamente todas, si bien la carga de una tabla conlleva cierto tiempo y cuantas más se carguen al inicio, más tiempo tardará Zynara en iniciarse.

Se accede a las ventanas iniciales a través del menú Ventana.

Las tablas marcadas sólo afectan al equipo, usuario y empresa en curso. Si marca dos o más tablas, a través de las opciones de Comportamiento puede definir si las tablas se abrirán en mosaico horizontal o vertical (a menos que trabaje en modo pestañas)

La configuración queda guardada hasta que se desmarca la opción de Activar ventanas de inicio. Vea también Zynara para hoy.