Tablas

Informes ››
Parent Previous Next

Informe

Resultado

Tablas, Personal, Clientes

Tabla de personal de clientes. Se puede filtrar por categorías.

Tablas, Personal, Proveedores

Tabla de personal de proveedores. Se puede filtrar por categorías.

Tablas, Personal, Contactos

Tabla de personal de contactos. Se puede filtrar por categorías.

Tablas, Acumulados por Llamadas

Tabla de llamadas agrupadas por cliente, proveedor, contacto, representante o banco, además de sumar las cantidades consumidas (en caso de contratos de facturación periódica), el tiempo empleado y el número de ellas.

Tablas, Acumulados por Llamadas y Usuario

Tabla de llamadas agrupadas por usuario con suma del tiempo empleado y el número de ellas. Aplicable si dispone de control de usuarios.

El equipo de desarrollo incorpora nuevos informes partiendo de las sugerencias de los cliente. Sugiera uno. (enlace externo. Se abrirá en nueva ventana de su navegador).