Tabla por meses y alños

Parent Previous Next

La Tabla por meses y años es un formulario resumen donde se muestra la cantidad e importe de ciertas tablas o elementos, desglosados por los meses del año y con un histórico de hasta 6 años vista, acompañado de gráficos personalizables, exportación a hoja de cálculo y filtro por canales si fuera necesario.

Este resumen permite por ejemplo, visualizar rápidamente el consumo de un artículo o el conjunto de facturas, por meses y años y con una representación de su tendencia. Se puede acceder a la tabla de cada celda representada haciendo clic en ella.

Se sitúa en la barra de herramientas de ciertas tablas (en algunas adicionalmente también con el menú emergente del botón derecho del ratón). Si trabaja con control de usuarios, deberá tener rango de Administrador.

Tablas que pueden ser representadas:

Presupuestos.

Pedidos, Albaranes, Facturas y Recibos (Venta y Compra).

Cobros y pagos.

Anticipos y cobros/pagos.

Contratos (renovables).

Arqueo.

Gastos.

Agenda.

Auditoria.

Clientes, Proveedores, Artículos y Familias (individualmente).