Sumar columnas

Parent Previous Next

Si una tabla dispone de al menos una columna numérica que pueda ser sumada (cantidad, importe, etc.) aparecerá el icono en la barra de herramientas que dará acceso a las Sumas:

Esta herramienta le permite obtener una suma rápida de las columnas de toda la tabla o de las filas seleccionadas, así como la media aritmética y el valor más alto y más bajo.

Si la tabla a sumar contiene dos o más filas seleccionadas, se procederá por defecto a la suma de esas filas. En caso contrario se sumará toda la tabla.

Para sumar columnas entre sí, marque las columnas en Sumar al pie y presione el botón Sumar de nuevo.  El resultado será mostrado en Suma total.