Registro de Impresiones

Informes ››
Parent Previous Next

El Registro de Impresiones es un informe que muestra la cantidad de veces que un documento ha sido imprimido, convertido a PDF, enviado por email o si es una factura de venta, si ha sido convertida a eFactura. De no cumplirse ninguna de estas condiciones lo advierte mediante el icono de una impresora tachada con una cruz roja.

También informa si un albarán ha sido firmado mediante la APP de entrega de albaranes

Cada vez que un presupuesto, albarán, pedido, factura o recibo (de venta o compra) es imprimido, convertido a PDF o enviado por email, es anotado en un registro, que es mostrado en la pestaña Registro del propio documento. También se anotan las facturas de venta enviadas por Extranet.

Si desea tener una lista completa de todos los documentos, puede obtenerla en el informe Registro de Impresiones (Informes, Tablas).

Podrá acceder al documento mediante un doble clic en su fila.