Punto de Información

(Requiere activar el módulo).

Punto de Información se gestiona a través de Archivo, Preferencias, Punto de información.

Permite definir las características de la pantalla de información de precios al público mediante un lector de código de barras. Sólo afecta al equipo en que se configura. Una pantalla de información de precios permite al público en general consultar el precio de un artículo pasando su código de barras en un lector que el equipo tenga configurado.

Texto a mostrar: permite  elegir un texto y color para mostrar en la pantalla de información. Dispone de tres líneas:

o Linea Superior utilizada generalmente para el nombre comercial de su negocio.

o Líneas inferiores donde podrá indicar la acción ("Pase el código de barras") y algún aviso adicional, como el hecho de que el precio obtenido sea con IVA incluido.

o Color del Texto y Fondo  a utilizar. Desplegando la barra encontraremos una variedad de colores de los cuales seleccionaremos el que deseemos.

Precio a mostrar:

o Tarifa a mostrar: número de la tarifa de la ficha del artículo que se debe mostrar.

o Mostrar con el IVA incluido: mostrar o no el artículo con el IVA incluido.

o El precio Neto (con descuento si lo hubiera): si la tarifa tiene un descuento, se mostrará el neto marcando la opción. o bien

o El precio sin el descuento.

Posición del lector respecto al monitor: de define la posición del lector respecto al monitor, para que sea señalizado con una flecha al usuario.

Una vez establecidas todas las características deseadas, es posible realizar una prueba (presione el botón Probar).