Personalizar Menú Principal

Parent Previous Next

El menú principal de Zynara puede personalizarse, de modo que se oculten las opciones que no necesita. Para personalizar el menú, deberá hacerlo desde las Preferencias, pestaña Aspecto.

La personalización afecta a todas las tablas y usuarios de la empresa. Marque o desmarque la opción del menú que desea mantener u ocultar. Presione el botón Restablecer para activar todas las funcionalidades de serie.

Se muestran todas las opciones disponibles con independencia de los módulos que tenga activados.

En la personalización del Menú no está permitido ocultar las opciones: Archivo, Preferencias, Aplicación y Salir.