Personalizar Barra de Herramientas

Parent Previous Next

La barra de herramientas que aparecen en las tablas puede personalizarse, de modo que se oculten los botones que no necesita.

Para personalizar la barra deberá hacerlo desde las Preferencias, pestaña Aspecto.

La personalización de la barra de herramientas afecta a todas las tablas y usuarios de la empresa. Marque o desmarque la herramienta que desea mantener u ocultar. Presione el botón Restablecer para activar todas las funcionalidades de serie. Se muestran todas las opciones disponibles con independencia de los módulos que tenga activados.