Países

Previous Next

El País es un campo presente en cualquier dirección. El predeterminado es el establecido en la configuración regional de Windows. Muestra el código ISO, bandera y nombre. Dependiendo del país seleccionado, el campo Provincia puede cambiar a Estado o Región, y las sugerencias al escribir se adaptarán según sus provincias, estados o regiones.

Para cambiar el país haga clic encima de su nombre o bandera:

Y obtendrá una lista de todos los países para que seleccione el deseado.

La columna SEPA informa si los recibos con cuenta IBAN del país permiten ser remesados en formato SEPA.

Nombre completo en tablas

De forma predeterminada, los países en las tablas se muestran con la abreviatura ISO. Sin embargo, puede incluir mediante los filtros y vistas su nombre completo, seleccionando la columna País Nombre. Disponible en todas las tablas que contengan país.