Pantalla Completa

Parent Previous Next

La opción de Pantalla Completa está ubicada en el menú Ventana. También es accesible presionando la tecla F11 desde la ventana principal. Permite mostrar la aplicación de modo que la ventana de trabajo ocupe toda la superficie útil del monitor. Para ello la ventana se maximiza, omite la barra de título y oculta la barra de tareas de Windows.

Para desactivarla basta con presionar de nuevo la tecla F11 o bien acceder a través del menú Ventana. Zynara no se inicia nunca en modo pantalla completa, aunque ésta haya sido la última opción elegida.

Para mejorar la visualización a pantalla completa puede desactivar también la barra de estado.

No confundir con la opción Pantalla Completa de la barra de herramientas.