Panel de Pestañas

Parent Previous Next

Si trabaja en modo pestañas, puede abrir una pestaña que contenga varios paneles donde podrá abrir varias tablas a la vez. Esto permite tener en una sola pestaña una visión y operativa de diversas tablas en modo mosaico.

Primero defina cuántos paneles desea. Dependerá del tamaño y resolución de monitor.

Esta configuración se aplica por usuario y equipo. En el ejemplo, se utilizará un mosaico de 2 x 2 paneles, lo que permitirá abrir hasta 4 tablas simultáneamente.

Para activar estos paneles, haga clic en "Pestaña de Panel".

Mientras esta pestaña esté activa, según se vayan abriendo tablas se asignarán a cada panel hasta completarlos todos. Una vez completos, las siguientes tablas se abrirán en modo pestaña. Si cierra una tabla de un panel, quedará disponible para una próxima apertura.  Para cerrar la pestaña de paneles, hágalo desde el menú:

Paneles predefinidos

Puede acceder directamente a diversas configuraciones de paneles. Al seleccionar una, se cerrará el panel en curso y se abrirá uno nuevo en blanco para ser utilizado.