Modo Restringido

Licencia ››
Parent Previous Next

El Modo restringido es un estado de la aplicación que le impide crear, modificar o eliminar elementos, si bien mantiene el resto de funcionalidades operativas. Es debido a que la aplicación se halla sin licencia y puede ser por tres causas:

Licencia caducada o no válida La licencia PRO de la aplicación expiró o no es correcta. Deberá solicitar una renovación.

Equipo sin licencia Tiene más equipos conectados que licencias disponibles. Cuando un equipo o sesión cierre la aplicación, su licencia quedará liberada y se asignará automáticamente al equipo. Vea la política de licencias.

Un Administrador no permite asignar licencia al equipo Un usuario administrador que gestiona las licencias ha marcado al equipo para ser usado sin licencia.


Limitaciones

El Modo restringido mantiene todas las funcionalidades de la aplicación, salvo el poder crear, modificar o eliminar nuevos elementos.   En la barra de herramientas se cambiará el icono de altas     por un candado cerrado .

Podrá consultar, pero no modificar o eliminar ningún elemento.