Múltiples servidores

Instalación ››
Parent Previous Next

Zynara puede configurarse para que se conecte rápidamente a un servidor de varios previamente predefinidos, mediante un acceso directo sin necesidad de ejecutar el Asistente de Conexión.

Los servidores se establecen accediendo a través del botón situado en la barra de estado de la aplicación (sólo para Administradores). Pueden definirse hasta tres servidores distintos y basta con indicar el nombre o dirección IP de cada uno de ellos.

Al conectarse a un servidor, se reinicia la aplicación y se establece como predeterminado. A diferencia del Asistente de Conexión, el proceso no comprueba la conectividad del servidor hasta que Zynara se inicie.

Abrir Zynara al iniciar Windows

Nada más iniciarse la sesión de Windows, se abrirá Zynara automáticamente. Esta configuración afecta a todas las empresas si bien se aplica solamente al usuario de Windows en curso. Es recomendable activar la opción en accesos remotos destinados únicamente a Zynara.