Mis sitios Web

Parent Previous Next

Mis Sitios Web se halla en el menú principal de la aplicación y permite acceder rápidamente hasta a diez sitios web personalizables por el usuario. Zynara abrirá un navegador para el sitio web en una nueva pestaña o ventana (dependiendo del modo de trabajo seleccionado) manteniendo el resto de ventanas o pestañas abiertas.

Configurar los sitios web

Los sitios Web se configuran accediendo al menú "Configurar":

Puede definir hasta diez sitios web. Teclee un nombre descriptivo y a continuación su dirección de Internet. Para editar cada sitio deberá primero de activar la casilla de izquierda.

La lista de los sitios web aparecerán en el menú principal, permitiendo acceder a cada uno de ellos con un simple clic.

Importante

Se utilizan componentes de Internet Explorer. No necesariamente puede coincidir con su navegador predeterminado, ni tampoco con el que tenga sus certificados u otra configuración personalizada. Una vez abierta la ventana o pestaña de navegación, Zynara ya no tiene control alguno sobre ella.