Inventario por familias

Stock ››
Parent Previous Next

No aplicable a los almacenes ilimitados de la solución vertical.

El inventario por familias muestra las existencias y valor de las familias. Se accede desde menú de Stock, Inventario (si el módulo de Stock y Familias han sido activados).

El inventario muestra la suma de las existencias del almacén o almacenes seleccionados y de su valor, siendo éste el precio medio de coste de cada artículo (obtenido de su ficha maestra) y de sus existencias en el momento en que es solicitado. El precio medio de coste se calcula automáticamente atendiendo a las entradas de cada artículo o bien a través del proceso de cierre de costes. No se incluyen en el informe los artículos que no tengan en el control de stock activado en su ficha maestra.

El inventario puede obtenerse de la suma de todos los almacenes o bien individualmente. Con doble clic o en Ver Detalles puede acceder a los artículos representados.