Imprimir formulario

Parent Previous Next

Los formularios de las principales tablas de la aplicación pueden imprimirse directamente mediante una herramienta situada en la barra del propio formulario.

Zynara realiza una captura "tal cual" del formulario en el momento que el botón de impresión es presionado. La captura recoge toda la información que en ese momento se halle en pantalla, incluyendo botones, barras y textos seleccionados. Si desea una impresión más detallada y configurable, consulte imprimir ficha.

Posteriormente, un cuadro de diálogo permite seleccionar la impresora y su orientación.