Idiomas

(Requiere activar el módulo).

Los idiomas permiten traducir los artículos en distintas lenguas. Posteriormente, a cada cliente, proveedor o contacto, se le asigna opcionalmente una de ellas de modo que en los albaranes, presupuestos o pedidos se obtenga automáticamente el texto adecuado.

Los idiomas vienen de serie con la instalación de la empresa, si bien pueden gestionarse en esta tabla, situada en el menú Archivo, Preferencias.

El formulario dispone de un código, una descripción y opcionalmente una bandera que se mostrará en las tablas:

Anotación: texto que se señalizará como anotaciones en las tablas de búsqueda.

PrestaShop: Sólo si tiene el módulo de la Tienda Online activado. Define la ID del idioma de PrestaShop con Zynara. Lea la configuración de la tienda online.

Sólo disponibles en modo consulta o modificación. También accesibles desde la tabla a través el menú emergente, que se obtiene presionando el botón derecho del ratón.

Documentos: acceso a la Gestión documental del idioma (si el módulo está activado)

Agenda: acceso a la Agenda individual del idioma (si el módulo está activado)

Notas: acceso a las Notas individuales del idioma.

Escanear: adjunta a los documentos una imagen o PDF de su escáner o cámara (si el módulo de documentos está activado).

Adjuntar: abre directamente el formulario de la gestión documental para adjuntar documentos (si el módulo de documentos está activado).

Imprime la ficha (sólo si se consulta o modifica).

Abre ventana flotante del portapapeles para copiar y pegar.

Permite imprimir el formulario

En modo de modificación, se muestra el número de documentos, agenda o notas asociados en la parte derecha. Es posible acceder a cada elemento haciendo clic con el ratón en cada uno de ellos.

Permite asignar manual o automáticamente uno o varios TAGs.

Eliminar

Al eliminar un idioma, se borra también su agenda, notas y documentos. No se elimina ningún cliente, proveedor, contacto o artículo que tenga asignado.

Asignar idiomas a un artículo

Lea Idiomas en el artículo