Historia de documentos

Previous Next

En la barra de herramientas, el botón Historia (también accesible desde el menú emergente) permite una visualización en un sólo formulario de todos los documentos implicados en uno seleccionado. Puede ver, por ejemplo, lo presupuestos originales de un cobro, el pedido anterior a una factura o los albaranes de un presupuesto. Afecta a documentos de compra y venta.

Esta herramienta está accesible desde Presupuestos, Pedidos de compra y venta, Albaranes de compra y venta, Facturas de compra y venta, Recibos de compra y venta, Cobros y Pagos.

Acceso a la Historia, mediante botón derecho del ratón o botón en barra de herramientas.

Ejemplo de la historia desde un cobro, que muestra todos los documentos implicados, con posibilidad de acceder ellos mediante el icono del ojo.