Geolocalización

Previous Next

(Requiere activar solución vertical)

La Geolocalización permite conectarse a plataformas de servicios GPS para el seguimiento de vehículos. Estos servicios son ofrecidos por terceros y no tienen relación con Zynara.

Actualmente, el servicio predeterminado es ofrecido por Locatel.

Configuración

Deberá definir las credenciales que le suministrará el proveedor de servicios. Con el botón de prueba, podrá comprobar si la conexión es correcta, y Zynara le informará de las matrículas leídas.

Consulta

Puede consultar la posición de un vehículo desde su ficha. La matrícula deberá coincidir con la lectura del servicio. Haga clic en el botón de Geolocalización.

Se mostrará la posición a intervalos de 15 minutos en las últimas 24 horas, así como la ruta y la velocidad y hora en cada tramo.