Firmas

Informes ››
Parent Previous Next

Informes de los documentos firmados y pendientes de firmar (presupuestos, albaranes, pedidos y facturas tanto de compra como de venta). Desde estos informes se puede acceder a cada uno de estos documentos.

Informe

Resultado

Firmas pendientes (todas)

Tabla de documentos pendientes de firmar de cualquier usuario.

Firmas pendientes (del usuario)

Tabla de documentos pendientes de firmar del usuario en curso

Documentos firmados

Tabla de documentos ya firmados, cuya fecha de firma más reciente se ubique dentro del selector de fechas. Permite saber los documentos firmados durante el día, semana o cualquier otro periodo.

El equipo de desarrollo incorpora nuevos informes partiendo de las sugerencias de los cliente. Sugiera uno. (enlace externo. Se abrirá en nueva ventana de su navegador).