Firma en html

Preferencias ›› Aplicación ››
Parent Previous Next

En la configuración para el envío de correos electrónicos desde Zynara, sea una cuenta de empresa o propia para cada usuario, puede definirse una firma que acompañará a todos los correos salientes.

Esta firma puede editarse en formato HTML,que permite añadir texto enriquecido, enlaces o imágenes incrustadas. Todo el contenido de la firma, incluyendo las imágenes, se guardan en la propia base de datos.

Para acceder al editor de firmas, presione "Editar Firma"

En el editor de firmas, dispone de distintas herramientas para cambiar la fuente, tamaño, color y alineación de texto. Si desea añadir una imagen, haga clic en el icono de insertar imagen:

Puede agregar imágenes de dos formas:

Desde un archivo existente en la unidad de disco o red.

Pegando la imagen desde el portapapeles (si ha sido copiada previamente).

La imagen quedará guardada en la base de datos, por lo que no es preciso mantenerla en su ubicación original.