Exportar e Importar

Herramientas ›› Diseñador ››
Parent Previous Next

Los impresos pueden exportarse a un archivo para posteriormente ser importados, en cualquier empresa o equipo. Es útil para instalar impresos diseñados en otros equipos. La utilidad de exportación e importación se halla en la barra de herramientas de la tabla de los impresos y sólo si el usuario es Administrador.

Y presenta dos opciones:

Exportar

Solicitará un nombre (por defecto sugiere el del impreso) y creará un archivo con extensión .zynara que contiene toda la estructura del mismo. Las imágenes no quedan incluidas (sí las rutas donde apuntan).  La opción de exportar sólo está activada si tiene un impreso previamente seleccionado.

Importar

Solicitará el archivo a importar que previamente ha sido generado con Exportar, y el nombre del documento, sugiriendo el mismo con el que fue grabado. Tenga en cuenta que el nombre no debe existir.