Copiar datos al portapapeles

Previous Next

Los datos principales de contacto se pueden copiar directamente al portapapeles. Se genera un texto donde aparecen los datos principales, como la razón social, nombre, dirección completa, teléfonos y email. Permitirá luego pegarlos como texto en otra aplicación mediante el comando Pegar o la tecla abreviada Control+V.

Podrá copiar estos datos mediante el icono que aparece en cada dirección. Los formularios en donde se puede usar esta funcionalidad son: Clientes, Proveedores, Contactos, Representantes, Vehículos, Pedidos de venta y compra, Presupuestos, Albaranes de venta y compra, Facturas de venta y compra, Llamadas, Conductores, Direcciones, Proyectos,  Bancos, Gastos y Clientes TPV.

Acceso al copiado de datos, junto el icono de los mapas. Podrá pulsarlo aunque la dirección se halle deshabilitada.

Resultado de la copia de datos. Se copia en modo texto al portapapeles, listo para ser pegado en otra aplicación mediante el comando pegar o la tecla abreviada Control+V.

Los datos en blanco son ignorados en el proceso.