Copiar al portapapeles en HTML

Parent Previous Next

Puede copiar al portapapeles una o más filas de la tabla, para ser posteriormente pegadas en cualquier otra aplicación en modo HTML. Si desea hacerlo en formato de texto plano, debe hacerlo mediante la copia al portapapeles.

Simplemente bastará con hacer un clic en el icono de copia al portapapeles desde la barra de herramientas:

Se copiarán las filas seleccionadas en el orden establecido. Copiar al portapapeles anula la copia anterior.