Copiar Tarifas

Parent Previous Next

El proceso de copia de tarifas especiales se halla en el menú Archivo, Artículos. Permite la copia de los precios especiales de los artículos entre dos clientes o proveedores.

Para poder realizar la copia, los clientes o proveedores origen y destino deben estar creados y ser distintos. El proceso realiza una copia de todas las tarifas especiales del código origen sobre el código destino. En la copia se ignorarán los artículos ya existentes en el código destino.

La herramienta permite seleccionar la copia de clientes o proveedores, así como los códigos origen y destino de cada caso. Opcionalmente, a través del botón Ver Tarifas puede consultar las tarifas especiales de uno y otro.