Código QR

Previous Next

Desde la ficha maestra de un cliente, proveedor, contacto, banco, vehículo, llamada o conductor puede añadir fácilmente los datos como contacto en la agenda de un teléfono móvil o tableta a través de un código QR. Adicionalmente, también podrá enviar SMS.

Presione en la barra de herramientas del formulario el icono simbolizado con un código QR:

Agregar contactos al teléfono

Accederá a la vista previa el código. De forma predeterminada, Zynara rellena y marca los campos esenciales a incluir. Puede marcar o desmarcar cada uno de ellos o modificarlos puntualmente para el código QR (no se guardarán las modificaciones).

Una vez haya realizado los cambios, apunte con su teléfono móvil al monitor en el código QR que se le muestra. Se añadirá como contacto en su agenda.

Envío de SMS

Desde formularios con teléfono móvil, puede escribir un SMS (máximo 140 caracteres) y enviarlo a través de su teléfono con el mismo sistema.

También puede imprimir códigos QR desde el diseñador de impresos.

Compatibilidad

Deberá de disponer de la aplicación para reconocimiento de códigos QR. Consulte con su vendedor. Válido para iOS y Android.