Cambio de IVA en línea

Parent Previous Next

Los diferentes tipos de IVA se aplican por artículo y se definen en su ficha maestra. Zynara contempla hasta 4 tipos impositivos cuyos porcentajes de configuran en las preferencias.

En la línea de cada albarán, pedido o presupuesto, se aplica al artículo el tipo definido en su ficha. No obstante, puede cambiarse en una partida o en todo el documento. El cambio no afectará a partidas sucesivas, ya que no modifica su ficha maestra, sino las líneas del documento en curso.

Haga clic en el icono del porcentaje para cambiar el IVA del artículo de la línea:

Y en el formulario que aparecerá seleccione el nuevo tipo impositivo. Estos porcentajes se establecen en las preferencias:

Por defecto se aplica sobre la partida en curso, a menos que marque "Aplicar este cambio a todas las partidas" en cuyo caso afecta a todo el documento (pero no a las que añada después).