Cambiar formato

Herramientas ›› Diseñador ›› Objetos ››
Parent Previous Next

Para cambiar simultáneamente el formato de la fuente de una o más filas de texto, puede recurrir a la funcionalidad ubicada en la barra de herramientas desde el diseñador de impresos con este icono:

El formulario se compone de dos partes. En la primera se solicita el grupo de objetos a cambiar, que pueden ser:

Las filas previamente seleccionadas.

Todos los objetos del impreso.

Sólo los objetos de cabecera.

Sólo los objetos de cuerpo.

Sólo los objetos de pie.

La segunda parte sirve para definir la fuente, tamaño, aspecto y color de la misma.

Haga clic en para poder editar la fuente de los objetos seleccionados.

Proceder con mucha precaución con esta utilidad ya que no es reversible. Haga primero una copia de seguridad o trabaje con un impreso duplicado.