Calculadora

Herramientas ››
Parent Previous Next

Puede llamar a una calculadora estando situado en cualquier campo numérico, y realizar operaciones matemáticas rápidas devolviendo el resultado.

La calculadora se abre mediante la combinación de teclas Alt+K. O bien, desde el menú Herramientas.

Escriba la operación que desea calcular. Puede utilizar los operadores de suma (+), resta (-), multiplicación (*) y división (/), además del uso de paréntesis para establecer prioridades de cálculo.

Si presiona aceptar, se devolverá el resultado a la casilla de donde fue llamada la calculadora.