Búsqueda de opciones

Parent Previous Next

La búsqueda de opciones es una utilidad sólo visible en el modo de trabajo pestaña. Permite localizar y ejecutar cualquier opción de Zynara escribiendo lo que se desea. En esencia, localiza entre todas las opciones aquellas que encajan parcialmente con el texto buscado.

Por ejemplo: deseamos localizar informes de beneficios, pero no sabemos exactamente dónde se sitúan. Basta con escribir escasas letras de la palabra "beneficio" en el cuadro de texto para que se muestren todas las opciones que contienen esa palabra:

Una vez localizada la opción deseada, basta con hacer un clic encima de ella y se ejecutará automáticamente.