Báscula

(Requiere activar el módulo).

El módulo de Báscula permite al conexión de un dispositivo de pesaje del equipo a Zynara. Esta conexión es mediante el puerto serie y es configurable.

Se activa y configura desde los módulos:

Deberá definir los parámetros del puerto serie de la báscula. Los mostrados por defecto suelen ser los estándar en básculas comerciales.

Aumente el intervalo si el peso presenta inestabilidad.

Estos parámetros afectan únicamente al equipo.

Al activar el módulo de báscula, aparecerá una pestaña adicional en los albaranes de venta y compra para la lectura del peso.