Aviso de impagados

Recibos ››
Parent Previous Next

El aviso de impagados es una utilidad que permite el envío de un email al cliente informando de uno o más recibos pendientes, además de poder incluir las facturas reclamadas.

Zynara redacta el asunto y cuerpo del mensaje, detallando cada recibo e informando de la reclamación de pago mediante un texto de plantilla, que puede modificarse. El envío del email queda apuntado en el registro del recibo.

A la utilidad se accede desde la tabla de recibos pendientes mediante un botón ubicado en la barra de herramientas:

Previamente debe seleccionar los recibos que debe reclamar. No pueden seleccionarse recibos de distintos clientes ni que estén cobrados.

Si lo desea, podrá incluir las facturas implicadas en la reclamación, que se adjuntarán en PDF en el formato predeterminado. Si es más de una factura, podrá combinarlas en un único documento PDF e incluso generar un ZIP.