Asignar permisos de otro usuario

Preferencias ›› Usuarios ››
Parent Previous Next

Cuando en la ficha de un usuario se establecen sus permisos, es posible que sean iguales o parecidos a otro ya creado. Mediante el botón de Asignar permisos de otro usuario se permite copiar el árbol de permisos de un usuario ya existente sobre el que estamos editando.

La utilidad muestra todos los usuarios que no sean administradores. Al copiar los permisos de un usuario, éste reemplazará el del que se está editando en ese momento.

Una vez copiados los permisos de los usuarios, se pueden hacer modificaciones.