Anclar ventana

Parent Previous Next

Una tabla puede ser anclada a través del icono correspondiente ubicado en la barra de herramientas:

Una ventana anclada conserva todas sus funcionalidades, pero se mantiene flotando de forma permanente en la aplicación, con independencia de que se abran otras ventanas y del modo de trabajo seleccionado. Su anclaje permite además poder abrir simultáneamente dos tablas idénticas.

Las ventanas ancladas son totalmente operativas a todos los efectos, mostrando en su título la hora en que se realizó su anclaje. La barra de herramientas es azul.

No se pueden anclar las tablas de búsqueda.