Actualizar precios de coste

Stock ››
Parent Previous Next

Al convertir un documento de venta en otro, puede opcionalmente actualizarse de forma automática los precios de coste del momento de los artículos de las partidas.

Se aplica en los siguientes casos:

De Presupuesto a Pedido de venta.

De Presupuesto a Albarán de venta.

De Pedido de venta a Albarán de venta.

Esta conversión es opcional. Puede definirse en Preferencias,

También puede hacer la actualización de forma manual dentro del documento, con independencia de la configuración marcada en las Preferencias. En la pestaña de márgenes, puede presionar el botón "Actualizar Costes":

Tras la actualización, se mostrará una ventana informando de las partidas que han tenido un cambio de precio.