Actividades

Parent Previous Next

A cada cliente, proveedor o contacto puede opcionalmente asociarse una actividad que defina su tipo de negocio. Es un dato meramente informativo. Las actividades están en una tabla que se mantiene en Archivo, Preferencias, Actividades y se simboliza con este icono:

Anotación: texto que se señalizará como anotaciones en las tablas de búsqueda.

De forma predeterminada, Zynara proporciona una lista de 21 actividades:

Sólo disponibles en modo consulta o modificación. También accesibles desde la tabla a través el menú emergente, que se obtiene presionando el botón derecho del ratón.

Documentos: acceso a la Gestión documental de la actividad (si el módulo está activado)

Agenda: acceso a la Agenda individual de la actividad (si el módulo está activado)

Notas: acceso a las Notas individuales de la actividad.

Escanear: adjunta a los documentos una imagen o PDF de su escáner o cámara (si el módulo de documentos está activado).

Adjuntar: abre directamente el formulario de la gestión documental para adjuntar documentos (si el módulo de documentos está activado).

Imprime la ficha (sólo si se consulta o modifica).

Permite imprimir el formulario

Abre ventana flotante del portapapeles para copiar y pegar.

Permite asignar manual o automáticamente uno o varios TAGs.

En modo de modificación, se muestra el número de documentos, agenda o notas asociados en la parte derecha. Es posible acceder a cada elemento haciendo clic con el ratón en cada uno de ellos.

Eliminar

Al eliminar una actividad, se borra también su agenda, notas y documentos. No se elimina ningún cliente, proveedor o contacto que tenga asignada.